Selasa, 8 Juni 2021, Dharma Wanita Persatuan Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur mengikuti secara daring acara Sosialisasi Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Bagi Pengurus dan Anggota Dharma Wanita Persatuan yang diselenggarakan oleh Dharma Wanita Provinsi Jawa Timur. Kegiatan ini diikuti pula oleh pengurus beserta anggota Dharma Wanita Persatuan di seluruh Perangkat Daerah dan Kabupaten/Kota di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Rangkaian acara diawali oleh laporan Ketua Panitia. Selanjutnya, disampaikan sambutan sekaligus membuka acara oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

Adapun kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai penyusunan anggaran Dharma Wanita Persatuan, susunan keanggotaan, serta wilayah kerja dengan berpedoman pada hasil Musyawarah Nasional ke-4 tahun 2019.