Biro Organisasi Selenggarakan Rapat Koordinasi Perluasan Pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja melaksanakan Rapat Koordinasi Perluasan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dengan mengundang seluruh Perangkat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui daring pada Jumat, 5 Maret 2021.

Rapat ini bertujuan untuk memberikan penegasan kepada Perangkat Daerah guna menyampaikan kebijakan baru Zona Integritas Tahun 2021 terkait pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja menyiapkan tahapan pembangunan pada tahun 2021, salah satunya adalah Bimbingan Teknis Zona Integritas kepada seluruh Perangkat Daerah yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 s.d 10 Maret 2021 mendatang.