Kepala Bagian Tatalaksana, Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, S.STP, M.IP mewakili Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si bertindak sebagai narasumber dalam acara Sosialisasi Pakaian Dinas bagi Aparatur Sipil Negara dan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto yang diselenggarakan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Mojokerto, hari ini (18/02). Acara dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Mojokerto, Ibu Hj. Harlistyati, S.H, M.Si didampingi oleh Asisten Administrasi Umum, Bapak Drs. Subambiyanto, M.Si serta dihadiri seluruh Pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perwujudan dan komitmen Pemerintah Kota Mojokerto dalam upaya meningkatkan disiplin, motivasi kerja, dan wibawa Aparatur Sipil Negara di daerahnya.