Monitoring dan Evaluasi Analisa Jabatan di lingkungan Pemerintah Daerah

Dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Analisa Jabatan di lingkungan Pemerintah Daerah, Biro Organisasi dan Tata Laksana Sekretariat Jenderal Kementerian Dalam Negeri RI (Kemendagri) hari ini (20/05) mengadakan Rapat Koordinasi secara daring dengan mengundang Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi dan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten/Kota se-Indonesia. Narasumber yang dihadirkan dalam telekonferensi ini adalah Bapak Bahri dari Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah dan Bapak Budiono Subambang dari Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah. Kementerian Dalam Negeri RI (Kemendagri) melakukan pengenalan aplikasi SiMona untuk mempermudah proses Monitoring dan Evaluasi Analisa Jabatan.

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui Bagian Kelembagaan dan Analisis Jabatan selaku undangan rapat menyatakan kesiapan untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi Analisa Jabatan lingkup Pemerintah Provinsi Jawa Timur.