Penguatan Zona Integritas di RSUD Dr. Soetomo Tahun 2024

Sebagai upaya Pembangunan Zona Integritas yang massif dan berkesinambungan, telah dilaksanakan Penguatan Komitmen Zona Integritas RSUD Dr. Soetomo pada tanggal 8 Maret 2024.

RSUD Dr. Soetomo merupakan salah satu layanan publik di bidang kesehatan milik Pemerintah Provinsi Jawa Timur yang mencerminkan kualitas layanan yang dirasakan Masyarakat, hal ini sejalan dengan upaya percepatan Reformasi Birokrasi berdampak yang menjadi tujuan utama.

Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Dr. KURNIAWAN HARY PUTRANTO, S.T., M.Si berpesan agar program ini tidak semata-mata sebagai kegiatan administratif saja, namun perlu ditindaklanjuti melalui perubahan yang nyata.

Semoga dengan adanya Pembangunan Zona Integritas, RSUD Dr. Soetomo dapat meningkatkan kualitas birokrasi yang bersih dan akuntabel serta mewujudkan pelayanan publik yang prima.