Rapat Koordinasi Percepatan Reformasi Birokrasi Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se Jawa Timur

Pelaksanaan rapat koordinasi percepatan Reformasi Birokrasi Pemerintah Provinsi Jawa Timur yang merupakan program kegiatan dari Bagian Reformasi Birokrasi Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur pada tanggal 19 - 21 Februari dilaksanakan di Ijen Suites Resort Malang.

Kegiatan dibuka secara resmi pada tanggal 19 Februari oleh Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si.

Sementara itu dalam acara tersebut turut hadir narasumber diantaranya dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Deputi Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Bapak Didid Noordiatmoko, Ak., MM, dan dari Universitas Brawijaya Malang Bapak Oscar Radyan Danar, S.AP, M.AP, PHd.