Rapat Finalisasi Acara Penyerahan dan Penganugerahan Hasil Evaluasi SAKIP, KOVABLIK, dan KBK Provinsi Jawa Timur Tahun 2020

Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si hari ini (06/11) memberikan arahan dalam Rapat Finalisasi Acara Penyerahan dan Penganugerahan Hasil Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK), dan Kompetisi Kelompok Budaya Kerja (KBK) Provinsi Jawa Timur Tahun 2020. Hadir dalam rapat tersebut Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jawa Timur, Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Timur, Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Jawa Timur, Biro Humas dan Protokol, Biro Umum, serta Biro Administrasi Kesejahteraan Sosial pada Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

Rapat ini bertujuan untuk memantapkan koordinasi dengan Perangkat Daerah terkait dalam rangka persiapan Penyerahan dan Penganugerahan Hasil Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK), dan Kompetisi Kelompok Budaya Kerja (KBK) Tahun 2020.