Biro Organisasi Segera Implementasikan Budaya kerja CETTAR Perangkat Daerah Provinsi Jawa Timur

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui Bagian Reformasi Birokrasi senin (7/12) melakukan Focus Group Discussion (FGD) tentang Budaya CETTAR (Cepat, Efektif dan Efisien, Tanggap, Transparan, Akuntabel, Responsif) Provinsi Jawa Timur. Acara dipimpin langsung oleh Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si. Dalam sambutannya Bapak Kepala Biro menyampaikan maksud dan tujuan dilaksanakan FGD ini yaitu untuk merumuskan budaya CETTAR serta untuk mengetahui sejauh mana pelaksanaan CETTAR pada Perangkat Daerah Provinsi Jawa Timur. Bagaimana CETTAR yang dilaksanakan sehari-hari oleh ASN Provinsi Jawa Timur dan bagaimana CETTAR menjadi budaya kerja bagi ASN Provinsi Jawa Timur.

Turut hadir sebagai narasumber Prof. M. Mas'ud Said, MM, Ph.D (Direktur Pascasarjana, Universitas Islam Malang) dan Prof. Dr. H. Jusuf Irianto, Drs, M.Com (Guru Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Airlangga).

Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui Biro Organisasi akan melakukan Sosialisasi Implementasi Budaya CETTAR bagi Perangkat Derah Provinsi Jawa Timur.