Biro Organisasi Jawa Tengah, Lakukan Studi Komparasi Reformasi Birokrasi ke Jawa Timur

Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si bersama dengan Bagian Reformasi Birokrasi menerima kunjungan Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah dalam rangka Studi Komparasi Pelaksanaan dan Strategi Kebijakan Percepatan Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Kinerja, Budaya Kerja serta Pembinaan Kepegawaian, Rabu, 16 Desember 2020. Turut hadir pula perwakilan dari Bappeda Provinsi Jawa Timur  dalam pertemuan tersebut.

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah dan Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur berdiskusi banyak hal terutama terkait dengan kebijakan turunan apa yang bisa dilaksanakan dalam rangka Percepatan Reformasi Birokrasi. Kata kunci yang bisa dilakukan adalah memperkuat kolaborasi antar pemangku kepentingan. Selain itu komitmen pimpinan puncak tentu sangat berpengaruh terhadap upaya percepatan Reformasi Birokrasi ini.