Trenggalek Innovation Festival 2020

Kepala Bagian Tatalaksana Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, S.STP, M.IP mewakili Kepala Biro Organisasi, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si menjadi narasumber dalam kegiatan Trenggalek Innovation Fest 2020 bertempat di Anjungan Cerdas Bendungan Tugu Trenggalek, Senin, 14 Desember 2020.

Turut hadir sebagai narasumber, Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur, Bapak Achmad Fadlil Chusni, S.Kom, M.MT; Fasilitator BNPB Wilayah Jawa Timur, Bapak Drs. Sutrisno, M.Si; serta secara daring Asisten Deputi Perumusan Kebijakan Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Bapak Dr. Drs. Muhammad Imanuddin, S.H., M.Si.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Trenggalek ini merupakan kegiatan tahunan yang telah dimulai dari tahun 2019. Diharapkan melalui kegiatan ini setiap Perangkat Daerah memiliki dan mengembangkan program "One Agency One Innovation" guna meningkatkan kualitas dan mendekatkan pelayanan yang berdampak langsung kepada masyarakat.