Sosialisasi Permendagri Nomor 11 Tahun 2020 tentang Pakaian Dinas ASN di Lingkungan Kemendagri dan Pemerintah Daerah

Kepala Bagian Tatalaksana, Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, S.STP, M.IP mewakili Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si bertindak sebagai narasumber dalam acara Sosialisasi Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2020 tentang Pakaian Dinas Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Kementerian Dalam Negeri dan Pemerintah Daerah yang diselenggarakan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Pasuruan, Rabu (16/12). Peserta yang hadir dalam acara ini merupakan Pejabat yang membidangi tata usaha ataupun kepegawaian pada Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan. Acara tersebut dibuka oleh Plt. Asisten Administrasi Pemerintahan Sekretariat Daerah Kota Pasuruan, Bapak Kokoh Arie Hidayat, S.E, S.Sos, M.M.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perwujudan dan komitmen Pemerintah Kota Pasuruan dalam upaya meningkatkan disiplin, motivasi kerja, dan wibawa Aparatur Sipil Negara di daerahnya.