Soft Launching Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Madiun

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi bersama Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur menghadiri Soft Launching Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Madiun. Hadir pula dalam acara tersebut Bupati Madiun, Bapak H. Ahmad Dawami Ragil Saputro beserta istri, instansi vertikal dan Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Madiun.

Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Madiun memiliki 122 layanan perizinan serta 27 layanan non perizinan dari 22 Instansi. Dalam sambutannya, Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah II Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Ibu Noviana Andrina, SH, M.AP menyampaikan hadirnya Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Madiun diharapkan dapat menambah percepatan perizinan, pertumbuhan investasi, serta berkembangnya sarana prasarana guna menunjang pelayanan prima bagi masyarakat yang mengedepankan responsivitas, kualitas layanan, dan profesionalisme.