Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kota Pasuruan

Kepala Bagian Tatalaksana, Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, S.STP, M.IP mewakili Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si bertindak sebagai narasumber dalam acara Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik yang diselenggarakan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Pasuruan, Selasa (22/12). Acara tersebut dibuka oleh Plt. Asisten Administrasi Pemerintahan Sekretariat Daerah Kota Pasuruan, Bapak Kokoh Arie Hidayat, S.E, S.Sos, M.M.

Sebuah inovasi harus berangkat dari suatu masalah dan merupakan problem solving yang bersifat distingtif/berbeda, dengan high impact terutama untuk masyarakat dengan dilengkapi data dan bukti otentik kemajuan sesudah adanya inovasi tersebut.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perwujudan dan komitmen Pemerintah Kota Pasuruan dalam upaya meningkatkan inovasi pelayanan publik di daerahnya.