Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si didampingi oleh Kepala Bagian Tatalaksana, Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, S.STP, M.IP hari ini (17/02) menghadiri secara langsung Acara Penyerahan Nilai SAKIP Perangkat Daerah dan Penghargaan Top 5/ Top 10 Inovasi Pelayanan Publik Kota Batu Tahun 2020. Acara secara khidmat dipimpin oleh Walikota Batu, Ibu Dewanti Rumpoko, Wakil Walikota Batu, Bapak Punjul Santoso, serta dihadiri oleh seluruh jajaran Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Batu.

Pemerintah Provinsi Jawa Timur mengapresiasi berbagai upaya yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kota Batu, salah satunya adalah pelaksanaan penyampaian penghargaan kepada Perangkat Daerah. Hal tersebut menjadi pemicu perolehan prestasi Perangkat Daerah yang nantinya akan berpengaruh pada perolehan prestasi di tingkat nasional. Harapannya, agar seluruh pencapaian tersebut tidak hanya semata-mata berorientasi pada nilai/ predikat yang diberikan, tetapi juga dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kesejahteraan masyarakat.