Ngobrol Urusan Pelayanan Publik (NGULIK JATIM CETTAR 2024)

Biro Organisasi melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik “Ngulik Jatim Cettar” pada Kamis, tanggal 22 Februari 2024. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Asisten Deputi Koordinasi dan Fasilitasi Strategi Pengembangan Praktik Terbaik Pelayanan Publik, Bapak Dr. Ajib Rakhmawanto, S.IP., M.Si dan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Dr. H. Akh Jazuli, S.H., M.Si didampingi Kepala Biro Organisasi, Dr. Kurniawan Hary Putranto, S.T., M.Si.

Kegiatan tersebut diikuti oleh pejabat struktural/ fungsional yang membidangi pelayanan publik pada masing-masing Perangkat Daerah Provinsi serta Bagian Organisasi pada Kabupaten/Kota di Jawa Timur.

Semoga kedepan, kita semua dapat mewujudkan pelayanan publik yang prima di Jawa Timur