Pemkab Sampang Berkomitmen Menerapkan Inovasi SuKMa-e Jatim

Rabu (27/3), Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang Bapak Yuliadi Setiawan melakukan penandatanganan komitmen replikasi dan pernerapan inovasi SuKMA-e Jatim (Survey Kepuasan Masyarakat secara elektronik) dengan Biro Organisasi yang diwakili oleh Kepala Bagian Tata Laksana Ibu Wiwit Kurniawati di Aula Bappeda Litbang Kabupaten Sampang. Acara diikuti seluruh Kepala Perangkat Daerah dan Kepala Unit kerja serta para admin di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang.

Diharapkan dari penandatanganan komitmen ini iktiar untuk memberikan pelsyanan publikyang prima kepada masyarakat terus ditingkatkan karena peleyanan publik adalah etalase dari birokrasi serta memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan mengukur tingkat kepuasan masyarakat mengunakan SukMa-e Jatim yang real time dan akuntabel.