Bimbingan Teknis Zona Integritas Menuju WBK/WBBM Tahun 2024

Sebagai upaya peningkatan dan percepatan pelaksanaan pembangunan ZI menuju WBK/WBBM dilingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, telah dilaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Zona Integritas Menuju WBK/WBBM Tahun 2024 bertempat di Aula Lantai V Inspektorat Provinsi Jawa Timur pada tanggal 26 s.d. 27 Maret 2024

Kegiatan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Dr. H. AKH. JAZULI, S.H., M.Si. didampingi Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Dr. KURNIAWAN HARY PUTRANTO, S.T., M.Si.

“Pembangunan Zona Integritas hendaknya bukan slogan semata, harus ada action nyata yang dilakukan, memberikan pelayanan yang baik serta menjaga nilai-nilai integritas itu dua kunci keberhasilannya” ujar beliau saat menyampaikan sambutan.