Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 dilaksanakan secara telekonferensi dikarenakan pandemi COVID-19

Ada yang berbeda dalam Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) Provinsi Jawa Timur Tahun 2020. Sosialisasi kali ini dilaksanakan secara telekonferensi dikarenakan pandemi COVID-19. Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) Provinsi Jawa Timur Tahun 2020 tetap dilaksanakan guna menjaga semangat inovasi dan peningkatan kualitas pelayanan publik Provinsi Jawa Timur.

Hari ini (30/04) merupakan hari pertama pelaksanaan sosialisasi yang turut menghadirkan Dewan Juri Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) secara virtual. Sosialisasi dijadwalkan akan berlangsung hingga tanggal 5 Mei 2020, diikuti oleh Perangkat Daerah Provinsi Jawa Timur, BUMD Provinsi Jawa Timur, dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Jawa Timur yang terbagi dalam beberapa sesi.

Segera daftarkan inovasi terbaik instansimu di jipp.jatimprov.go.id mulai tanggal 4 s.d 15 Mei 2020.