Salam inovasi,

Hari ini (23/06) dilaksanakan Asistensi Persiapan Paparan dan Wawancara Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2020 yang dipimpin Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si. Asistensi ini dilakukan sebagai upaya untuk mempersiapkan dengan baik Inovasi Provinsi Jawa Timur yaitu KLINIK BUM DESA yang akan melaju ke TOP 45 dalam Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kementerian PANRB).

Hadir sebagai narasumber Tim Ahli Bidang Inovasi Pelayanan Publik yaitu Bapak Wawan Sobari, S.IP, MA, Ph.D (Dosen dan Ketua Program Studi Magister Ilmu Sosial, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Brawijaya), Bapak Redhi Setiadhi, S.IP, MA (Advisor Program TRANSFORMASI-GIZ Perwakilan Jawa Timur), dan Dr. Rohman Budijanto, SH, MH (Direktur Eksekutif The Jawa Pos Institute of Pro Otonomi). Ketiga narasumber memberikan asistensi secara komprehensif kepada inovator untuk menampilkan yang terbaik di depan Tim Panel Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2020.

Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Jawa Timur.