Bagian Tatalaksana Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur hari ini (24/06) mengikuti Rapat Koordinasi Persiapan Tahap Presentasi dan Wawancara Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2020 yang diselenggarakan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi secara virtual.

Tahapan presentasi dan wawancara Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2020 diadakan pada 29 Juni s.d 16 Juli 2020 mendatang. Mengingat COVID-19 yang masih mewabah di Indonesia, tahapan tersebut akan dilakukan secara daring melalui konferensi video. Admin lokal di Pemerintah Daerah diharapkan melakukan konfirmasi paling lama 24 jam sebelum tahap presentasi dan wawancara dilaksanakan. Bagi Pemerintah Daerah Kabupaten/ Kota yang mengalami kesulitan teknis, dianjurkan untuk berkoordinasi pada Pemerintah Provinsi yang bersangkutan.