Salam inovasi,

Hari ini (06/07) Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur melalui Bagian Tatalaksana, Sub Bagian Tatalaksana Pelayanan Publik menyelenggarakan Rapat Persiapan Presentasi dan Wawancara Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2020. Rapat dipimpin langsung Kepala Biro Organisasi, Bapak M. Hadi Wawan Guntoro, S.STP, M.Si, didampingi Kepala Bagian Tatalaksana, Bapak Rachmad Wahyu Kurniawan, S.STP, M.IP, dan dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Pelaksana dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur, Biro Umum serta Biro Humas dan Protokol pada Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

Kamis, 9 Juli 2020, pukul 08.45 WIB, Gubernur Jawa Timur, Ibu Khofifah Indar Parawansa akan melakukan presentasi mengenai inovasi Klinik BUM Desa di hadapan Tim Panel Independen Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2020. Tahapan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2020 dapat disaksikan dalam kanal Youtube Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kementerian PANRB).

Mohon doa dari masyarakat Jawa Timur agar inovasi Klinik BUM Desa dapat masuk dalam Top 45 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2020.